Sponsoren

Schulsporthilfe Vor Ausübung der meisten Sportarten steht zuerst die Anschaffung der richtigen und zeitgemäßen Ausrüstung. In vielen Fällen übersteigt der erforderliche Aufwand das dafür vorgesehene Schulbudget. Sponsoring ist im Amateur- und Profisport schon lange eine für alle Seiten äußerst zufriedenstellende Lösung. Das lokale Schulsponsoring bietet die Möglichkeit im gegenseitigen Wechselspiel die ortsansässige Wirtschaft mit den Schulen und Kindergärten zu verbinden. Schulsponsoring zählt bei der Bevölkerung mittlerweile zu den angesehensten Sponsoringarten überhaupt.

SCHULAKTION 2016 für das Zentrum für Inklusion und Sonderpädagogik Wien 21
Mit großem Engagement beteiligte sich die örtliche Wirtschaft an der diesjährigen Sponsoring-Aktion, die wir in Zusammenarbeit mit der SCHULSPORTHILFE durchgeführt haben. Dank der zahlreichen Teilnahme unserer Gewerbetreibenden werden - zur Freude der SchülerInnen und LehrerInnen - zahlreiche neue Turn- und Lerngegenstände angefordert werden können.

Für die großzügige Unterstützung bedanken wir uns bei allen Sponsoren.